Умиротворенная Шанти. Стих 47

Да, у меня отдых после сна.
И что так удивляться.
Я что обязана всем об'яснять?
Что красота не всем дана.
Она как достояние.

Да я скромна в своих запросах и желаниях.
Но коль пришлась я ко двору.
И мне ли так взывать.
Чтоб обратили на меня внимание.


Рецензии