С тобой не страшно в бой Идти!..

...

С тобой не страшно
В бой идти


И в Космосе
С тобой
Как в
Колыбели



Ты
Защитишь

И от
Опасности
Любой
Спасешь



С тобой
Надёжно
И легко


С тобой
В мужскую
Дружбу

Веришь

.


18.06.2024

18:25'


Рецензии