Вторая Блокада...

      "Мы знаем , что ныне лежит на весах
           и Мужество нас не покинет."
                Анна Ахматова .
     _______________________________________


   Нам бьют по - Садистски и в Тыл и Под-Дых
     Звереет Европа , как Римский Каллигула...
         За Землю свою и за Братьев своих
       Мильон Ленинградцев от голода сгинуло !

          Пиратские Флаги - на всех Парусах ,
      Но кровь в наших жилах от страха не стынет...
         "Мы знаем , что ныне лежит на Весах
               И Мужество Нас - не Покинет !"
   


Рецензии