ночь
то самые длинные дни
несносны и липки, как скотч,
скрепляющий право резни.
Когда убивают детей,
то взрослый, по сути, подлец.
Он волка лесного лютей,
он - зомби, ходячий мертвец.
Давно на полях мертвецов
закопаны мины идей.
Война. Но, в конце то концов,
не трогайте малых детей.
И дети, когда подрастут,
посмотрят на этот погром.
И всех мертвецов проклянут,
чтоб больше не гибнуть потом.
Свидетельство о публикации №124061805203