Искусство

Жить в настоящих страстных чувствах,
А не в фантазиях любви,
Что это есть, как не искусство, -
Бери и каждый день твори.

Не клеят на искусство стразы,
И вычурность чужда ему.
Порой, невидимое глазу
И непонятное уму,

Оно сначала тихо манит,
Не обещая ничего,
Но дальше больно сердце ранит
И требует тебя всего.


Рецензии