Песенка Лавочника

https://youtu.be/4sTP0pJYxOk

Хорошенькое дельце. Я больше не свинья?
А, вот свиная шкура. А кто же нынче я?
Хорошенькая шкурка. Недорого отдам.
Не будем торговаться, ударим по рукам.

Вот эта вот зверушка, вот эта порося
Еще с утра туда-сюда носилася.
А нынче все, не стало... Верней, осталась вот...
Кусок отличной кожи за рупию всего.

Хорошенькое дельце. Стою на двух ногах,
А утром рылся рылом в отборных отрубях.
И хрюкаю, точнее толкаю речь, кажись.
И лавочка с товаром, откуда ни возьмись.

Нет, в общем, все по делу. Каким я был с утра,
Таким я и остался. Ура!
Кому нужны чаппалы и крепкие ремни?
Не топчемся, подходим. Смелее, гражданин.


Рецензии