Сборник-12

У Сесилии снова бессилие.

Не любитель вместе собираться,
Коли возможно, лучше отказаться.
А то наговоришь ненужных слов,
Все не по делу, я не богослов.
Чтоб страсти не могли во мне кричать,
Намного легче сразу замолчать.

Учить английский- дело непростое,
Лишь под задачу, чтобы не в простое.

Для вашего развития,
Когда не хватает наития,
Добавить неплохо лития.

Крылья у мельниц трогать не смею,
Мне б отыскать мою Дульсинею.

В глазах других увидишь отражение
Своих желаний, мыслей и движений.

Как не кичись по жизни, попался за рукав,
Приходят ныне мысли, что в жизни я лукав.

Послушайте, если умирать скоро,
Каково слышать: - не пущу вора!

Скажите Савватию,
Чтоб поднимал братию!

Бесы близко-
Искушение низко!

Мне предстоит расстаться скоро с телом,
А как душа? Готова между делом?

Россия есть была и будет
Для тех, кто сердце своё нудит.

А вчера Василий дома куролесил,
Кто-то в магазине пиво не довесил.

Отчего ты так суров,
Дорогой Иван Петров?
Может жизнь, она сурова,
Ждет голодная корова?


Рецензии