Вновь безжалостно режет вены...

Ты сидела одна у окна
И твой взгляд никому не нужен
Ты сидела дома одна
Только дождик плясал по лужам
Ты увидишь как стало светло
Словно тень стала снова белой
Но оконное это стекло
Вновь безжалостно режет вены ...


     19.06.2024


Рецензии