***

Лето уносит ветер,
Дождями смывая след.
Я даже его не заметил,
Как будто и вовсе нет.

Как на шоссе полоски,
Мимо проносятся дни.
Шагаем по узким досками,
Под ноги, с опаской глядим.

Задаешься опять вопросом:
Зачем происходит всё?
Судьба оставляет с носом,
Меняя надежды на бытиё.


Рецензии