Безумство молодости нашей

Пора прощаться, Господа.
С безумством молодости нашей.
Уже своё берут года.
Но хочется безумства также.

И мы коря себя с утра,
Под вечер ищем вновь безумства,
Чтобы встряхнуть свои года
И вновь изведать это чувство.

Пора прощаться, Господа.
С излишком нервности и стресса.
Чтобы давление с утра
Не поднималось, как агрессор.

Но накрутив опять себя
И впав в прострацию безумства,
Мы вновь выходим из себя,
Чтобы изведать это чувство.

Пора быть в Счастье, Господа.
И чаще вместе всем встречаться.
И утро Добрым, как всегда,
С рассветом будет к нам являться.

И пусть как в молодости мы,
Уже не сможем предаваться,
Безумству долго
Всё же мы, должны
Почаще все встречаться.

17.06.2024
18.06.2024


Рецензии