Строители Северной Кореи готовятся к встрече

Hyperborea,
[18.06.2024 19:14]
https://t.me/hyperboreaX/26063

"Строители" Северной Кореи.
Звёздный час наступил.


"Они, на западе, хотели получить бои без правил - они их получат.
225 000 элитных частей спецназа Северной Кореи и 35 000 снайперов желают получить опыт реальных боевых действий.
Любая армия мира без опыта боевых действий = это не армия.
"Строители" Северной Кореи очень "любят" империалистов запада и очень желают встречи с ними.
Большой друг и брат "строителей" Северной Кореи скоро приедет к ним в гости и, скорее всего, подпишет с ними стратегическое соглашение."


Рецензии