Июньский вечер

Июньский  вечер томно оседает,
смолкает птичий шум…
Асфальт разгоряченный остывает,
Как чей-то пылкий ум.

Они, послезакатные мгновенья,
Владеют тишиной…
Разлито лишь любви прикосновенье,
Меж светом и меж  тьмой.

Предметов исчезают очертанья,
Но ярче очертанья чувств,
Когда мироточИт  благоуханьем
Жасмина свежий куст.


Рецензии