Окна RUS. ТА

Легче
сносить головы -
после катастрофы,
чем дать
по глупой башке -
не доводя до неё...

Не ко двору
     эпохам - мастера...

Не говори
    про Правду -
              больше Лжи.

Из искры
    возгорается - и Ад...

В слове
РОССИЯ -
столько же букв,
сколько и в слове -
ФЕНИКС...

Ай, моськи,
знать, они -
сильны,
раз лают -
из-за Слона и Осла...

Там, где -
БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,
слишком много -
мелких людишек...


Рецензии