Возможности

Возможности ведут
Нас по дороге жизни,
Они откроют
Новые пути,
От невзгод укроют,
Помогут нам себя найти.

Вселенной нам даются не с проста,
А, чтобы мы смогли узнать:
В чём сила каждого из нас?
Понять, запомнить и познать,
А, также воплотить заветные мечты, как госпожа звезда.


Рецензии