Стихи. ру. Миллион Голосов

  Миллион поэтов... Дружеский костёр
  Всех не соберёт на лужайке вольной ,
     Миллион поэтов - это перебор
    Даже для России хлебосольной .

   Миллион поэтов... Слабый голос мой -
     Кто услышит в рёве этого прибоя...
Но пускай мой голос - хоть одной строкой
        Расцветёт Ромашкой Полевою .


Рецензии