Как хочется сбежать от суеты...
Расслабившись, пить кофе ароматный.
Смотреть на моросящие дожди,
Вдыхая полной грудью запах мятный.
Проблемы отодвинуть за комод.
Добавить в чашку капельку фантазий
И весело пуститься в хоровод,
Душе устроив грандиозный праздник.
Остановить на время жизни бег,
И в паузах на выдохе и вдохе,
Судьбы своей послушать звонкий смех,
Сбежавшей босиком от суматохи.
Кружиться в вальсе нежным лепестком,
Смахнув с ресниц усталость напряженья.
И губ твоих коснуться ветерком,
И замереть на миг от наслажденья.
Увидеть в синей дымке тополя,
Что веточками тихо машут птицам.
Взлететь, раскинув вольно два крыла...
И мчаться вслед за лунной колесницей,
Чтоб разглядеть горящий небосвод,
Усыпанный осколками жемчужин.
Освободиться от былых невзгод,
И знать, что мир прекрасен и радушен.
Свидетельство о публикации №124061805073
Вдохновения и удачи, Татьяна!
Александр Шаров3 23.06.2024 06:07 Заявить о нарушении
Татьяна Кость 23.06.2024 08:41 Заявить о нарушении