У меня пропала кошка
У меня пропала кошка,
Но я жду, она вернётся.
Без неё наш дом пустой.
Сердце сжалось, не покой.
Ведь она не только друг.
Член семьи, сошедший с рук.
К нам приехала родня,
Много шума, ребетня.
Взяли мы ещё котёнка,
Привыкала она стойко.
Может быть она устала,
Обижалась, ревновала?
Ведь до этого она королевою жила.
Надо было быть умнее.
Как она?
Сходить, проверить.
Приласкать да успокоить, что никто её не тронет.
Нужно было быть нежнее,
Благодарней и честнее.
А не делать строгий вид,
Мол вот так вот, знай, терпи.
Моя кошечка Алиса,
Знаю ты меня услышишь.
Где бы ни была сейчас
Ветер донесет мой глас.
Возвращайся комок счастья.
Мягкой шерсточкой играя.
Промяукай, промурчи,
Что ты дома, не молчи.
Вера крепче чем надежда.
Я в мечтах тебя держу на коленочках и глажу,
Шубку черную твою.
Споём песенку как раньше,
Только ты умела так.
Сколько ж у тебя талантов, мы скучаем, в душах мрак.
Возвращайся поскорее, Пощади нас дураков.
Сны тревожные развеяв отпусти хвостом грешок.
Чувствую ты где-то рядом.
Светит зелень умных глаз.
Ах Алиса, как же, как же?
Как тебе сейчас без нас?
Свидетельство о публикации №124061805060
Анна Евгеньевна Васильева 21.06.2024 22:37 Заявить о нарушении