ИНОЕ

Один говорит:- Сколько надо?
Другой говорит:- Не много,
Накладывай не глядя пока не сожмется горло
Один говорит:- Может хватит?
Другой отвечает:- Мало!
Подумай, как жить будешь дальше
Без колбасы и сала
Один говорит :- День пища
Другой отвечает:- Глупо,
Когда этих дней в жизни тысячи,
А у тебя только рубль

Построил один хоромы
Другой поселился в лачуге
Попутный веер в подмогу,
Полет и свободные руки

В хоромах богатых солидно,
Но что- то такое ,ИНОЕ,
Закрыло простор на калитку,
Где даже кобель сытый воет .


Рецензии