Диалог

О чем может быть наша речь?
Для чего на руках наших цепи?
Ведь река будет медленно течь,
А изменчивость не появится к лету.

От чего мне тебя уберечь?
От кого мне тебя защитить?
Мне придётся в гробу этом лечь
И голодных червей накормить,

Своим ядом бесчувственных слов,
Своим телом ужасно пустым,
Ведь мой дом состоит из оков,
Как же чувствовать себя живым?..

О чем может быть наша речь?
На чем стоять будет весь диалог?
Я бросаю черновики свои в печь,
Упираясь головой в потолок.

От кого мне тебя уберечь?
От чего мне тебя оградить?
Дай мне просто, спокойно прилечь,
Чтоб червей своей кровью кормить.


Рецензии
В пророчестве Нострадамуса говорится, что племянник Дени "будет схвачен".

Авто Лексус   18.06.2024 18:33     Заявить о нарушении