Некоторые боятся многого...

Некоторые боятся многого,
Бояться ничего совсем не надо,
Если в сердце любовь и добро,
Нет реально страшного ничего.

Ну например смерти, ее нет...
Душа также продолжает думать,
Видеть, любовь чувствовать,
Просто руки не берут предмет...

Или боли... При сильной выключает,
Сознание не дает мучить человека,
Чего бояться? Нищеты? Ее нет, так то,
Река, лес, земля человека напитает.

Служить? На поле боя оказаться?
Там же круто, там такая сила духа,
Ты защищаешь, плевать, что пули над ухом,
Уж лучше так, чем неженкой называться...

Чего бояться?! Прогонят коль, уедем,
Камнем кинут, так что в первой что-ли?
Бояться надо лишь слабой воли,
Трусости, черствости, и лени...


Рецензии