Незаконченное

Это всего лишь 12 минут
Как прозаично...
______________Мгновенья не лгут
Вечно проносятся мимо

Вдох мой и выдох-основа основ
Вдох или выдох-молитва без слов
Вызов религиям мира

Цикл дыхания...Прилив и отлив
Хриплый фальцет подсознания-я жив
Веки прикрыты от бредней

То, что осталось за шторками век
Не попадает в круиз на ковчег,
Тая иллюзией бледной

19.6.24


Рецензии