Электромоторы
Бесшумный электродвижок
Броня на висках моих крепко сидит
Защита от русских дорог
А рядом мой кореш вонзает вдоль трассы
Стремительный байк на обгон
Он страха не знает но ходит под небом
И помнит порой свой закон
Оу о постовой не стреляй
Оу начинается дождь
Засунь свою палку туда
Где не жалко
Если жалко то не мешай!
Мы мчимся как пули в неоновом свете
Километры в пыли за спиной
Мы знаем законы и где-то нарушим
Асфальта ночного покой
Секунды как вечность дорога зовет
И манит пустой полосой
Отрывки реальности смешаны с ночи
Пусть ветер играет с душой
Оу о постовой не стреляй
Оу начинается дождь
Засунь свою палку туда
Где не жалко
Если жалко то не мешай!
Свидетельство о публикации №124061805010