Экстремал

  Мечтать о следующей жизни,
  Успев нашкодить здесь и там?
  Молчат с упреками на тризне,
  Но "слава" ходит по пятам.


  Добра семья здесь не видала,
  И, упокоив стылый прах,
  Крестом тяжелого металла
  Придавят "папу" (на "ура!")

 
  Расправив согбенные плечи,
  Ярмо как будто сбросив с них,
  Вздохнет жена: как искалечил
  Ее судьбу лихой "жених".


  А дети? По соседям ждали,
  Чтоб алкоголик задремал.
  Нет, за терпение - медали!
  Ведь папа - явно экстремал!
 
 


Рецензии