Весь мой дух

Весь мой дух,
Каждый выдох и вдох,
     Все тепло
Я знал, что не улетело окно,
               А наоборот
      - записалось в дорогу
    На снимках из порванных...
мышц и разбитых костей.

Мне б любви твоей пару горстей
Я бы новое Солнце зажег.

18 июн. 2024


Рецензии