Всполохи прожитых писем - золото, медь, фиолет!

http://stihi.ru/pics/2024/06/18/4998.jpg?4976

Буковки мало что стоят, разве что сердцем читать
Что там, за звуком, такое, - тихо слетело с листа?
Слоги – серебряный бисер… - нотная грамота лет!
Всполохи прожитых писем – золото, медь, фиолет…

Пепел, огонь зазеркалья – восковый дух на меду
Запах любови в бокале, в том, благодатном году…
Строчки, в надежде на чудо…  - Вот оне, сможешь, прочти!
Музыка, бог весть, откуда… - Сколько же лет взаперти?

Ангелы тени и света… - камни – иллюзии сна…
Сколько же строк без ответа перечитала весна?
Буковки мало что стоят, разве что сердцем читать
Что там за звуком такое тихо слетело с листа?

Радость, лобзание света – тени, нежданная дрожь…
Сколько же слов без ответа? Сколько осенних порош?
Сумерки. Кончилось лето – Время свечей и огня
Кто-то корпит над ответом – музыкой прошлого дня…

Ныне и присно, как прежде… - С верой, в любви и надежде!
                2024.                18.06.
          Крымска волость. Деревня старого Феодосия.


Рецензии