Радость кудрявая
подрумянило тени безликие
и присело за низкой оградою,
на лужайке с густой повиликою.
Солнца луч покатился с улыбочкой
по полям, по пригоркам, по улочкам...
День шагал по тенистой тропиночке,
неторопкой, ленивой прогулочкой.
Лето вышито ягодной радостью,
спелой вишенкой да по зелёному.
В сарафане цветном ходит с важностью,
по подолу с цветами-бутонами.
Ах ты, летняя радость кудрявая,
наслаждайся и черпай ладошами!
Раскроши на жемчужинки малые,
чтоб делиться со всеми прохожими.
Свидетельство о публикации №124061804997
Анна Анкудинова 29.06.2024 15:27 Заявить о нарушении