Эволюционный путь души

Сейчас мы как вилок капусты,
Снимаем с себя старые листки,
И каждый, наполнением вкусным,
Проходит свои первые шаги...

Шаги знакомства заново с собою,
С той частью Света, что внутри несём,
Проходим радость, проживаем боль,
Снимая старый лист свой угнетённый.

Когда мы были общим океаном,
В Божественном и коллективном состоянии,
Крупинкой, частью той сознания,
И не было к себе внимания.

И отделившись, полетело то сознание,
В эволюционный путь Души,
Испытывать всю гамму состояний,
Проходят так все малыши...

Вилок капусты непременно распакуется,
И мы достигнем своей точки Света,
И завибрирует, и заволнуется,
Приятным благостным свечением Планета!


Рецензии