А там только Виктор Цой...
В который не помню год
Я словно маленький стерх
И словно пришёл мой черёд
Там на троне сидит Отец
И все перед ним стоят
И с ними Иисус и Будда
Стоят они все подряд
Я занял последний ряд
Во сне ведь я просто зритель
Все Ангелы в белых нарядах
А я одинокий ценитель
Собрался огромный зал
И звуков была гармония
А я всё как будь-то проспал
Вот эту вот всю церемонию
И взгляд устремил я вниз
В Аду лишь такой отстой
Я глянул на грешную Землю
А там только Виктор Цой ...
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124061804975