И любишь только отражение своё

Не быть любимым просто неудача,
А не любить несчастие твоё.
Гордишься тем, что никого не любишь,
Кроме себя, конечно, самого.
Есть нарциссизм - болезнь такая,
Когда не видишь в мире никого,
Вот ты от этого заболеваешь
И любишь только отражение своё.


Рецензии