Наполни меня верой во время перемен...

Наполни меня верой во время перемен,
Никто не станет первым в полоне из измен,
И этот страх животный воткнёт в тебя свой нож:
Когда любить боишься,  неправды не поймёшь!

Никто не подстрахует,  условий нет в Любви,
Лишь птичие токует на добытом в  крови...
Недолог сроком праздник,  когда в остатке ложь,
Увидишь утро казни,  да шанса не вернёшь!


     18.06.2024г.


Рецензии