Разговор с ветром
Хватит ветер кружить и метать,
Тучкам дай здесь, у нас, разгрузиться!
Так устал огород поливать.
Разболелась уже поясница.
Нужен дождь. Пересохла земля.
Баклажаны все съел гость заезжий.
И чернеют, иссохнув поля.
И просвет социальный не брезжит.
12 августа 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061804948