но... есть ещё привыкание

но...
есть ещё привыкание
отсутствие прежнего желания...
быт
посуда
прочие мелочи
вот эту золотую монету
будем хранить,
вот эту
до самой могилы,
а ту разменяем на серебро, милый
поддёвки. подстёжки. заплатки.
туфельки.
чулочки
тебе. мне. сыну. маме. дочке
ещё монетку
на медь
и грошик
потом накопим
наменяем
накорми кошек
свари кофе
суп
пельмени надоели
встань с дивана
вытирай ноги
ты опух от лени...
ещё монетку,
ещё...
О, Боже!
Остался, милый, последний грошик...
А ведь было, ты помнишь, было?!!
От венца, милый, до самой могилы...

08.10.12


Рецензии