Мама

Знаю мама, я был непутевый
Только что уж теперь говорить,
Видит Бог, не по собственной воле
Не приехал тебя хоронить

Старый дом покосился к рябине,
За забором проросший бурьян,
Ты ждала непутевого сына
Но, дождаться, увы, не смогла

В заколоченных досками окнах
Не зажжется, теперь, уж, свеча,
На скамейке, под старой березой
Потускнела косынка твоя….


Рецензии