Я вернусь

Даже если тебя я оставлю            
На недели и расстояния
Без тебя свою жизнь не представлю
И спокойной души состояния
За тебя буду в битве сражаться
Свою жизнь я на кон поставлю
Чтобы рядом с тобой оказаться

Даже если в  суровом бою   
Нескончаемо дни будут длиться
И когда у черты на краю      
Я возможно смогу очутиться
Я не сдам, не сгорю, не сорвусь
Я останусь стоять в строю 
Всё равно я с победой вернусь

Даже если пройдёт много дней
И надежды уже будет мало
Ты расстраиваться не смей,
Что меня может быть не стало
Твоё сердце пусть боль не тревожит
Что я жив, ты пожалуйста верь
Твоя вера мне очень поможет

Даже если я буду в бреду
И сомненья твои будут выше
Всё равно я к тебе приду,
Обязательно милая, слышишь?
На глаза твои показаться
Непременно к тебе я дойду
Чтобы рядом с тобой остаться.

18.06.2024


Рецензии