Ошалелые

Пуха нежданный пир,
Голуби лбы отбили.
Ливнем избиты, взмыли
Грозди, обсохнув, в мир.

Т/о/полей перепляс,
В/е/тров мазки лихие.
Ветви в пылу стихии
Сеют поспешный сказ.

Глазу бел/о/, шалев,
Голуби бились всуе.
Пух же, круги рисуя,
Сыпал и сыпал с древ.



18.06.2024


Рецензии