безнаказусы

  ...У Кличко, который известен, их я знаю двое -- на ринге, и арене... У одного Кличко, отопительный сезон: вызывает заботы 31-го мая?? 0ригинален и сам 3еленский. Дважды.  Поднимает тарифы и без того повышенные. Затем грозится -- часто свет гасить, и просит сильно экономить?!
Другое. 3еленский... в юности :хохотал и плясал. Человек  без морщин. Увы, не подходит ему "политический бизнес"?! А вот те, кто :на автостраде... ловили "такси удачи" с 3еленским,  полагаю "теперь" меньше смеются.
3наете, по-своему и Адольф Гитлер... был оригинальным вполне "оратором". Говоря, чт0 - 1,5% людей в Германии "были засильем".


[С] 18 июня


Рецензии