Назад в Будущее
В родной и солнечный Застой!
Пусть снова страны соберутся,
Вновь заживём семьёй большой!
В большой семье и при достатке
Колхозы снова зашумят!
И демография в порядке,
Вмиг нарожают все ребят!
Я в СССР хочу вернуться,
Полощет ветром красный стяг,
Пусть люди за руки возьмутся,
И, что сломали, возвратят!
Когда все вместе, это сила,
Вновь задрожат вокруг враги,
Когда помашем им игриво,
Рукой огромной из брони!
В Берлине вновь отстроим стену,
К порядку Запад призовём!
И вновь отпразднуем Победу,
Когда вновь миру мир вернём!
Я в СССР хочу вернуться!
В родной и солнечный Застой!
Пусть снова страны соберутся,
И заживём семьёй большой!
Свидетельство о публикации №124061804899