инструкция

Даю невредные советы.
Беру — чуть-чуть (как все врачи):
Коли пожаловал в поэты,
Пришла строка – снимай запреты,
При недержании – молчи.

Поверь – в случайной связи с миром
Есть кайф покруче ног и сись.
И раз тебя застали с лирой –
Одышка – небо ингалируй.
Запор – тепеньем запасись.

Держи на пульсе жизни пальцы,
Покуда губы горячи.
При воспалении – попарься.
При ущемлении – кричи.

При потасовке сгруппируйся,
Держи удар под дых: дыши.
Пришёл трындец – переобуйся,
Сходи, вернись, присядь, подуйся,
Прозрись и настрочи стиши.


Рецензии