3. 30 Мираж

Суть не выскребается до дна,
Прячась лабиринтами души.
И вторгаясь во владенья сна,
Выдыхает в душу миражи.

   Мираж навязчивый как бред
   Клюющий душу много лет
   Не признающий отрицательный ответ…
   Слова сплетающий в куплет,
   Увитый лаврами побед,
   И отвергающий любой чужой совет…

Новый имидж, новый макияж,
Новые причёска и часы.
Маятником мечется мираж
Дергая Фемидовы весы.

Жизнь не поддаётся без борьбы,
Колизей судьбы до драк охоч,
Отвергая жалости мольбы
Миражами полыхает ночь…


Рецензии