Не родись красивой

Не важен человеческий фасад,
Гораздо ценен интерьер внутри.
Открытая душа - ей каждый рад,
И сердце, в коем доброта царит.

Любой постигнет истину одну:
Посеешь в жизни зло - его пожнёшь,
Вернёт и не останется в долгу,
Накажет за интриги, сплетни ,ложь.

Бывает восхитительным лицо,
Внутри гремит фальшивая душа.
Лукавая, припудрена пыльцой,
Не стоит эта внешность и гроша.

Хороший бонус, если красота
Родившись с приятною душой.
Не готова шагать по головам,
За ради любования собой.

Пускай в душе сияет лишь добро
И греет всех на жизненном пути.
Не так уж важен антураж Монро,
Гораздо ценен интерьер внутри.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец, мне понравилось!!!
👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   19.06.2024 06:09     Заявить о нарушении