Все каждого касается

Все  каждого касается,
Бегут от нас года,
В иных   сферах  встречаются,
Конечно же всегда...

Такие разночтения,
Непросто родились,
Дает нам разъяснения,
Поверьте, вечна  жизнь...

Покуда есть возможности,
Конечно   с разных пор,
Поменьше  слушать новости,
Особый  разговор...

Возможно мы и   выдержим,
То. что назначил Бог,
Под собственным все именем,
На множестве  дорог...

А грусть пусть растворяется,
Уж на  другом пути,
Никому  ведь не прощается,
О, Господи прости...

Все когда то кончается,
Запомнить на всегда,
Жизнь тоже начинается,
Неведомо когда...


Автор  Геннадий  Сивак.
18  июня  2024 года.


Рецензии
Нам в детство снова не вернуться.
Здоровье тоже, возвратить, нет силы.
И сколько б ты, не накопил богатства,
Увы, никто, не откупился от могилы.

Валентина Сывак   26.06.2024 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Это ИСТИНА!

Геннадий Сивак   27.06.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.