Белая ночь. 2250
Ночью которое светит безмерно.
И в таком виде хороших условий,
Мир перед нами, загадочный всё же.
Всё без препятствий в достойном внимании,
Где на маршруте светлые дали,
В плавном сиянии, все переходят,
В сонное царство широких просторов.
Так повелительно с предубеждением,
Есть основание, в сказку поверить,
Где у природы праздник случается,
В благоприятном сиянии надобном.
Ведь удивляет такое значение,
В мире серьёзном Жизни безценной,
Где ест подарок небесного мира,
Белую ночь сделать счастливой.
18.06.24
Свидетельство о публикации №124061800486