Просьба
в злополучный час,
сотвори злу отповедь,
добротой лучась.
Хвори с катаклизмами
шлёт земная дрожь.
Отравляют жизни нам
зависть, злоба, ложь.
Помоги нам, Господи,
за грехи прости.
На Земле мы гости лишь,
странники в пути.
На тропе извилистой
среди гроз и стуж
просим твоей милости
для заблудших душ.
Вразуми нас, Господи,
как себя вести,
на краю у пропасти
веру обрести.
Кружит над Россиею
ворог, зло собрав.
Надели же силою
воинов добра.
Чтобы в битвах выстоять,
тяжкий крест нести,
ниточку судьбы своей
в хор Любви вплести.
И навеки, Господи,
сохрани, спаси
царства света россыпи
на Святой Руси.
Свидетельство о публикации №124061804859