я танцевать хочу...

ну что ты смотришь, дядя хмуро
ну да...накрыло...ну да замкнуло
бармен, плесни мне водочки в текилу,
чтоб танцем голову вскружило
чтоб снесло  и было наплевать
что не умею так, как эти танцевать
в реальности новейшей я чужая
я книги в переплётах все ещё читаю
и слово "душный" для меня имеет старый смысл
не нравится? ну не смотри...ну отвернись
я устарела, как родители когда то
и для подобных танцев старовата
ты тоже, дядя, в молеединах на коже
мы в общем целом так похожи,
но в мелочах различия существенны,
я,дядя, рождена недаром женщиной,
и, ежели жива, не умираю
как можно дольше статус сохранить желаю
я танцевать хочу, сейчас и здесь
среди огней и музыки в сто тридцать децибел
мне не взлететь..а жаль, ты веришь,дядя
ради полетов жить, а не падений ради...
но ежели уронят, но не успеют затоптать,
учитесь, дядя, без потерь с колен вставать...
ну что ж вы, дяди, все как будто из бетона
и весите практически две тонны
сидите, ковыряя антрекоты,
борясь одновременно с отрыжкой и икотой
весь ваш кураж ушел на антрекот
теперь вас даже водка не спасет...


Рецензии