За наших девчонок

Есть любвеобильные мужчины
Что, увы, переросли любовь...
Им жениться - ни одной причины.
ПриключенЬя будоражат кровь.

Есть и те, кто в двадцать первом веке
Не влюблялся никогда совсем...
Разные бывают человеки.
Много жизнедеЙтельности схем.

Мой совет, сокрытый в этих строчках -
Если до женитьбы дела нет,
Вы подумайте о НАШИХ дочках...
Не гасите в женских глазках Свет.

Делайте девчоночек счастливей.
Им мужское надобно плечо.
Не дарите горьких слёзных ливней.
Умножайте в мире счастья счёт!

16 – 18 июня 2024г.


Рецензии