Встреча
У каждого уж были отношенья,
Свидание не повод для измен,
Но чувства диктовали продолженье.
Как тяга постоянного магнита –
Такое притяжение родной души,
Что было, с облегчением забыто,
Былое в памяти не вороши.
И мы ушли с тобою в неизвестность,
Рука в руке – случилось навсегда,
В конце пути, прижавшись тесно,
Мы понимаем – жизнь как миг прошла.
Свидетельство о публикации №124061804831