Жизнь игра, играй красиво!

Наверно что-то упустила
И что-то не допоняла,
Незнаю, в чем же в жизни сила,
И что важнее для меня.

А время мчится безвозвратно,
И все слова, как в горле ком,
Как мне попасть в тот мир обратно?
Где все наполнено добром.

Как мне понять, чтоб не сломаться,
Не разучиться все любить,
Самой собой суметь остаться,
Не выживать, а просто жить.

Средь кучи фальши и измены,
На все иначе посмотря,
Разрушить разом эти стены,
Понять, вся жизнь это игра.


Рецензии