пытаясь душу сохранить

    сливаются эпохи и мечты
    для жизни нет осуществленья
    проходят думы и сомненья
    в потоке вечной мерзлоты
    меня лишь ночью звезды гложат
    они смогли понять быть может
    что нашу жизнь не изменить
    мы умирая воскресаем
   пытаясь душу сохранить..


Рецензии