Нежных рук бесконечные сети

Разноцветные дни пролетели,
Окончание трудной недели-
Мы на дачу уедем вдвоем,
Два бокала наполним вином.

Будет музыка страстной и нежной,
Ночь любви в океане безбрежном-
Удивительный сон наяву,
Королевой тебя назову. 

Нежных рук бесконечные сети,
Вновь отпустят меня на рассвете-
Я уйти от тебя не смогу,
Лунный свет заночует в стогу.

Будут мчаться нелегкие годы,
Но любовь не выходит из моды-
Колокольчики счастья звенят,
Ты единственная у меня…


Рецензии