Нипочем с Богом...

Хоть день, порой,
Суров бывает ливнем ...
Но есть у нас всегда с собой...
Молитва и улыбка...
Разговор, через
Евангелие с Богом...
Душевный рай...
Когда в ней мир,
Гармония и
Жизнерадостный настрой!


Рецензии